您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 媒体报道
媒体报道
中国煤炭报:88必发官网 进博会上签采购协议
发布日期:2018-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

本报讯11月8日,88必发官网 进博会交易团举行首届中国国际进口博览会集中签约仪式,中化地质矿山88必发官网 浙江院、广东煤炭地质局分别与赛默飞世尔科技(中国)有限公司和美国CG公司签订采购协议,采购了离子发射光谱仪、离子色谱仪、气相色谱质谱联用仪和多功能电磁法系统等先进设备。

88必发官网 党委书记、局长赵平介绍,通过参加进博会,获取了生态建设和地质勘查前沿信息,要用新理念、新技术、新装备提高发展效率,以生态治理、矿山修复为突破口,做精做优特色业务,带动整个产业的发展和市场开拓,支撑传统资源勘查业务转型升级和新兴生态文明建设业务快速拓展,助力88必发官网 在“一带一路”建设中实现高质量发展。

本次签约采购的设备是用于农业地质、生态环境监测和城市地质勘查的世界先进设备,将对88必发官网 提高设备技术水平,加快转型升级,提升核心竞争力,打造绿色地质和生态文明建设生力军起到积极作用。

签约仪式前,签约方围绕各自业务开展情况和未来合作进行了交流,并表示将以进博会和采购签约为契机,进一步加强合作,推动信息交流、数据共享,实现互利共赢、共同发展。



【打印本页】 【关闭本页】

88必发官网 站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统