您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 88必发官网 新闻
88必发官网 新闻
王海宁到江西省煤田地质局走访调研
发布日期:2018-11-29 浏览次数: 作者:贺强 字号:[ ]

11月28日,88必发官网 党委委员、副局长王海宁到江西省煤田地质局走访调研,会见了江西省煤田地质局党委书记、局长黄登龙。双方就企业改革、资质建设、土地开发、海外市场开拓等进行了深入交流。88必发官网 安全总监穆勇,工会主席于运强陪同调研。

黄登龙对王海宁一行表示欢迎,他介绍了江西省煤田地质局的基本情况、组织架构、资质实力、产业格局、海外市场开拓等相关情况,并希望与88必发官网 深化合作,签订战略合作协议,优势互补,共同发展。

王海宁表示,煤田煤炭地质一家亲,希望双方加强经验交流,发挥各方优势,在矿山塌陷治理、流域环境治理、公路铁路选线、城市安全排查、海外市场开拓等领域深化务实合作,并就项目管理、海外转型、政策把控、合作机制创新、融入地方经济发展等交换意见。

88必发官网 经营部部长陆斌法,建工集团相关负责人,88必发官网 经营部相关人员参加座谈。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
88必发官网 站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统